E. Zegris, pan de cerveza sin gluten

 


La panadería saludable SIN GLUTEN, El trasmozero, ha sacado un nuevo pan, se trata de un riquísimo pan con harinas y almidones ECO molidas en molino de piedra.
Este pan de cerveza se vende en forma de barras, bollitos y panes redondos de entre 500 y 700 gr. sin rabanar ya que es mejor ir cortando según se consume.
La cerveza sin gluten aporta al pan un sabor, aromas y textura únicas, también influye en su durabilidad.
Está elaborado, como los anteriores panes del obrador, exclusivamente con masa madre y es de larga fermentación, NO tiene azúcar añadido, adaptado a la ley del pan en la cantidad de sal.. Ya que es uno de los estándares del obrador: conseguir panes saludables sin gluten, Tampoco añadimos huevo ni lácteos.

Ingredientes: Masa madre activa con harina integral de arroz*, almidón de maíz nativo*, almidón de tapioca*, harina de maíz*, harina integral de trigo sarraceno*, harina integral de garbanzo*. Cerveza (agua, malta de cebada, maíz, lúpulo), AOVE*, psyllium*, xantana, sal oceánica, vinagre de manzana*.
*Ingredientes ECO.

Hay que explicar que el almidón de maíz utilizado es nativo, es decir; no sometido a procedimientos físicos, químicos o enzimáticos, el almidón nativo se obtiene a partir del cereal y conserva la estructura nativa del almidón

Puede contener trazas de sésamo.
Se aconseja tostar y admite congelación









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