Cata de panes con miel

Propuesta agroturistica para el dos de abril. Degustación de panes saludables sin gluten con mieles km0, mieles del cierzo.
Cada participante catará cuatro panes y cuatro mieles. Te apuntas?

Medidas de Seguridad:
1. 10 personas máximo
2. Separadas por grupos familiares en diferentes mesas
3. Distancia entre las mesas 5 metros
4. Mascarilla obligatoria, se quita solo para degustar
5. Tenemos gel
6. Manteles, platos individuales, desechables
7. Venir con hambre
8. Dos mesas adicionales para exposición y venta de pan y de Miel.
9. Si llegamos a dos grupos habrá una cata una hora antes.
10. Se hará aunque no lleguemos a 10.

Maridaje:
P. Panoptes con miel de tomillo
C. Rubí con miel de Romero
E. Zegris cerveza con mil flores
E. Zegris Rverso con miel de encina
Necesario apuntarse antes para organizar el espacio

Comentarios

Entradas populares