Valores nutricionales del pan E. Zegris y certificación apta para celíacos: pan sin gluten de cerveza

 




Hoy hemos recibido el resultado del análisis Nutricional de nuestro pan E. Zegris, pan de cerveza:
Certifica también que es apto para celíacos dando unos valores <5mg/kg

A pesar de estar elaborado con cerveza, tiene buenos valores de azúcares, pues la masa madre se encarga de transformar los azúcares de los ingredientes que contiene con su largo levado, no añadimos nunca azúcar porque nos interesa precisamente este magnífico resultado. También está por debajo del 1% de sal (límite marcado por la nueva ley del pan de 2019), como el resto de panes de nuestro obrador.

Podemos concluir que es un pan saludable apto también para diabéticos e hipertensos como el resto de panes del obrador.

Un pan ideal para que el quiere consumir un pan menos energético, sin demasiados hidratos de carbono, bajo en azúcares y en sal




Valor energético por 100 gr de pan: 152,1 kcal
Valor energético por 100 gr de pan: 641,2 kJ
Grasas: 2,86%
>>>de las cuales saturadas: 0,51%
Hidratos H. Carbono totales: 27,5%
>>> de los cuales azúcares: 1,04%
Proteína: 2,58%
Sal: 0,79%

Comentarios

Entradas populares